Curso gratuito: Cocina: Preelaboración y conservación de alimentos-Seguridad e higiene y protección ambiental en hosteleria

Datos del curso:

Fecha inicio: 14/09/17

Contacto: 968357761

Destinatarios: Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO

Objetivo: Utilizar la maquinaria, materias primas, y la regeneración, preelaboración y conservación de los distintos tipos de alimentos

Contenido: 1.Preelaboración y conservación de vegetales y setas.2.Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.3.Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.

Matrícula: Gratuita

Plazas: 15

Duración: 330 horas

Local: Centro de Cualificación Turística

Domicilio: C/ Pintor Aurelio Pérez, 1

Lugar: Murcia

Fecha: Del 14/09/17 al 17/11/17

Horario: De lunes a jueves de 9:00 a 14:00 horas

Expediente SEF: AC-2016-3338

Selección de alumnos e información sobre admitidos: La prueba de selección de esta acción formativa se llevará a cabo el 4 de septiembre, a las 11:00 horas.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *