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Curso gratuito: Cocina colectiva

Datos del curso:

Fecha inicio: A consultar

 OBJETIVOS
Elaborar menús y ofertas gastronómicas dirigidas a colectividades, teniendo en cuenta
las necesidades nutricionales específicas de cada grupo concreto. CONTENIDO

1. COMPOSICIÓN DE MENÚS. MANUAL DE PROCEDIMIENTOS CULINARIOS DE COLECTIVIDADES

1. 1. Colectividades en general
1. 2. Manual de procedimiento alimentario
1. 3. Alimentación y nutrición
1. 4. Composición de menús y manual de procedimientos culinarios
1. 5. Indicaciones generales en la cocina colectiva
2. ELABORACIÓN DE MENÚS EQUILIBRADOS
2. 1. Necesidades nutricionales
2. 2. Aplicación de la dietética al proceso de elaboraciones culinarias
2. 3. Menús equilibrados3. EL BUFFET DE COCINA
3. 1. Tipos de buffet
3. 2. Organización de la mecánica y viandas de un buffet
3. 3. Relación orientativa de platos adecuados para buffet
4. EL AUTOSERVICIO
4. 1. Ofertas de la cocina enfocada al autoservicio
4. 2. Composición de platos combinados

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