Curso gratuito: Cocina (CdT Valencia)

Datos del curso:

Fecha inicio: 10/10/2018

Contacto: 961 20 70 10

Area: Cocina/Repostería

Código: FO06018

¿Cuándo?
Fecha de inicio: 10/10/2018
Fecha de fin: 14/06/2019
Fecha Límite de Inscripción:14/09/2018
Fecha Prueba de Selección 17/09/2018 10:00
Horario: 09:30 a 16:00

Duración: 810 h

Docente/s:
No hay formadores asignados

¿Dónde?
Centro: CdT Valencia

Correo electrónico:cdt_valencia@gva.es

Dirigido a:Personas en situación de desempleo o trabajadores en activo en hostelería y restauración demandantes de mejora de empleo (hasta un máximo del 10% del total de alumnos).

Requisitos:Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar con aprovechamiento la formación en los términos previstos en la normativa de aplicación, y superar las pruebas de selección habilitadas al efecto.

Objetivos:Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaría.

Contenidos:Acorde con el RD 1376/2008 y el RD 619/2013, del certificado de profesionalidad HOTR0408 Cocina: MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería (60 h) MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (80 h) MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos (190 h) MF0261_2: Técnicas culinarias (240 h) MF0262_2: Productos culinarios (170 h) MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina (80 h)

Observaciones:Prueba de selección: 17 de septiembre de 2018 a las 10 horas.

Admitidos:
Selección pendiente de realización

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *