Curso: Elaboraciones sin fuego en sala

Datos del curso:

Fecha inicio: 25/09/2017

Contacto: 965 93 54 90

ELABORACIONES SIN FUEGO EN SALA (VILLENA)
Área: Servicio/Sala
Código: FC05117
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 25/09/2017
Fecha de fin: 26/09/2017
Fecha Límite de Inscripción:17/09/2017

Horario: 16:30 a 20:30 horas
Duración: 8 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Alicante de interior
Dirección: Centro de Recursos de Formación, C/ El Hilo, 26
Localidad: Villena
C.P: 03005
Teléfono: 965935490
FAX: 965935480

Correo electrónico: cdt_alicante@gva.es

Dirigido a: Trabajadores en activo del sector turístico y que desarrolle su actividad profesional en la sala y barra.
Requisitos: Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos).
Objetivos: Dar a conocer técnicas, ingredientes y complementos para poder llevar a cabo elaboraciones sin fuego en la sala por parte del profesional de sala en los diferentes establecimientos de restauración.
Contenidos: – Elaboraciones sin fuego en la sala: concepto, posibilidades, adaptaciones. – Técnicas clásicas – Técnicas actuales – Recipientes – Utensilios y herramientas – Preparación del entorno de trabajo – Elaboraciones: mariscos, carnes, condimentos, platos dulces… – Puesta en escena
Observaciones:Para los participantes PRESELECCIONADOS, será obligatorio cumplimentar el formulario de no variación en su situación laboral, para ser SELECCIONADOS.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *