Curso a distancia: Sistemas de Información y ordenadores, Parte 1: Sistemas de información para la empresa

Datos del curso:

Fecha inicio: 13/12/2016

Duración: 4 semanas

Conoce los fundamentos de los sistemas de información para la empresa. Curso 1 de 5 de una serie que te introducirá en el apasionante mundo de las TIC.

December 13, 2016 – Self-Paced
Enroll Nowin Sistemas de Información y ordenadores, Parte 1: Sistemas de información para la empresa I would like to receive email from Universitat Politècnica de Valencia and learn about other offerings related to Sistemas de Información y ordenadores, Parte 1: Sistemas de información para la empresa.
Length: 4 semanas
Effort: 3 horas a la semana
Price: FREE
Add a Verified Certificate for $50
Institution: UPValenciaX
Subject: Computer Science
Level: Introductory
Languages: Español
Video Transcripts: Español
Share this course with a friend

Prerequisites
Conocimientos básicos de internet y ordenadores. Se asumen conocimientos de matemáticas a nivel de bachillerato.
0 Reviews0/5About this course

Esta es el primero de una serie de cursos de introducción al uso de sistemas de información en las empresas, diseñada en base al el temario del examen USA CLEP Sistemas de Información y Aplicaciones Informáticas que te introducirá en el apasionante mundo de las TIC.

En este curso, aprenderás los conceptos básicos sobre los sistemas de información y sus aplicaciones en la empresa.

What you’ll learn
Al completar esta Xseries de 5 cursos, estarás preparado para aprobar el examen CLEP de Sistemas de Información y Aplicaciones Informáticas. En esta Parte 1, aprenderás:

Funcionamiento de paquetes ofimáticos (procesadores de texto, hojas de cálculo).
Funcionamiento básico de e-mail, sistemas de conferencia.
Aspectos básicos de: sistemas operativos, Internet y navegadores web.
Funcionamiento de navegadores web y tecnologías de Internet.
Significado y funcionamiento de ERP, CRM y SCM.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *