Curso a distancia: Las claves de la producción de alimentos, tecnología y gestión

Datos del curso:

Fecha inicio: 05/06/2017

Duración: 5 semanas

Universitat de Lleida
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DURACIÓN
5 semanas (30 horas de estudio estimadas)

FECHA DE INICIO
5 junio 2017

VALORACIÓN DE CURSO
Promedio (4 Votos)La valoración media es de 4,5 estrellas de 5.

Badges y certificados
¿Cómo consigue la industria alimentaria ofrecernos una gama de alimentos de características tan diferentes y con vida útil tan variable y tan amplia? Este curso pretende introducir al alumno, de forma amena, en los procesos clave de la transformación y conservación de alimentos. Se descubrirán las claves de la producción alimentaria: tecnología y gestión.

Certificado de Participación: «Las claves de la producción de alimentos: tecnología y gestión (2.ª edición)»
Certificado de Superación: «Las claves de la producción de alimentos: tecnología y gestión (2.ª edición)»

Descripción de curso
Este curso pretende introducir al alumno, de forma amena, en las etapas clave de transformación y conservación de alimentos. La industria alimentaria tiene el reto de producir alimentos de calidad e inocuos, y cada vez más, de conveniencia para el consumidor. A través de 5 módulos el alumno tomará contacto con la realidad de las materias primas alimentarias, y su transformación en alimentos adecuados al consumidor. También se adentrará en las necesidades que conlleva el conseguir una vida útil larga para los mismos: procesos de inactivación enzimática y microbiana, conseguir la ralentización del deterioro…y todo ello con una pérdida mínima de calidad sensorial y nutricional, y sin poner en riesgo la inocuidad de los alimentos producidos. A lo largo de 5 semanas, 30 videos irán desgranando los diferentes conocimientos, con el apoyo de material complementario.
Módulos del curso
Módulo 1. Primeros pasos en la producción de alimentos. Fecha de inicio
5/06/17
Próximamente
Módulo 2. Ganando vida útil. Inactivación microbiana. Fecha de inicio
12/06/17
Próximamente
Módulo 3. Ganando vida útil cambiando el alimento. Fecha de inicio
19/06/17
Próximamente
Módulo 4. Ganando vida útil cambiando el entorno del alimento. Fecha de inicio
26/06/17
Próximamente
Módulo 5. Gestionando la calidad. Fecha de inicio
3/07/17
Próximamente

Conocimientos
Este curso pretende introducir al alumno, de forma amena, en las etapas clave de transformación y conservación de alimentos. La industria alimentaria tiene el reto de producir alimentos de calidad e inocuos, y cada vez más, de conveniencia para el consumidor.

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2 comentarios en “Curso a distancia: Las claves de la producción de alimentos, tecnología y gestión