Curso de panadería tradicional y pizzas (Muro de Alcoy)

Fecha de inicio: 10/02/2015

Email de contacto: cdt_alicante@gva.es

Área: Cocina/Repostería
Código: FC00715
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 09/02/2015
Fecha de fin: 10/02/2015
Fecha Límite de Inscripción:04/02/2015
Horario: 16:30 a 20:30 horas
Duración: 8 h
Docente/s:José Cotaina Argudo

¿Dónde?
Centro: CdT Alicante de interior
Dirección: Restaurante Victor, Polígono Industrial El Pi, Carrer del Tint, 20
Localidad: Muro de Alcoy
C.P: 03005
Teléfono: 965935490
FAX: 965935480
Correo electrónico:cdt_alicante@gva.es
Dirigido a:Profesionales de cocina y pastelería en activo de establecimientos turísticos de la Comunidad Valenciana.
Requisitos:Inscribirse telemáticamente a través de la secretaría virtual de www.cdt.gva.es ,adjuntando copia D.N.I y copia de nómina reciente / certificado de empresa / recibo pago autónomo actual, donde figure su puesto de trabajo.
Objetivos:Presentar elaboración de pan artesano y casero como también la pizza orientada para la restauración.
Contenidos:– Teoría. – Harinas, comportamiento de las mismas. – Elaboración de recetas, amasado y cocción de panes tradicionales y especiales y pizzas artesanas. – Será un curso activo por parte de los participantes, desarrollarán y elaborarán las recetas de panes y pizzas artesanos con distintas harinas.

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *