Curso de arroz con contra: Nivell II (Elche)

Fecha Límite de Inscripción:15/02/2015

Inscripción online aquí

Área: Cocina/Repostería
Código: FC01915
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 23/02/2015
Fecha de fin: 23/02/2015
Horario: 16:30 a 20:30 horas
Duración: 4 h
Docente/s:Luis Jesus Gomez Bedoya

¿Dónde?
Centro: CdT Alicante de interior
Dirección: Escuela Municipal de Hostelería, C/ Cauece, 9
Localidad: Elx/Elche
C.P: 03005
Teléfono: 965935490
FAX: 965935480
Correo electrónico:cdt_alicante@gva.es
Dirigido a:Profesionales de cocina en activo de establecimientos turísticos de la Comunidad Valenciana.
Requisitos:Inscribirse telemáticamente a través de la secretaría virtual de www.cdt.gva.es ,adjuntando copia D.N.I y copia de nómina reciente / certificado de empresa / recibo pago autónomo actual, donde figure su puesto de trabajo.
Objetivos:Aprender a elaborar uno de los platos tipicos del Campo de Elche.
Contenidos:– Punto de cocción. – Ingredientes – Elaboración de la costra

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *