Curso: Cocina eco-saludable y nutritiva

Datos del curso:

Fecha inicio: 13/11/2017

Contacto: 965 93 54 90

rea: Cocina/Repostería
Código: FC09117
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 13/11/2017
Fecha de fin: 16/11/2017
Fecha Límite de Inscripción:06/11/2017

Horario: De 16.30 a 20.30h.
Duración: 16 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Alicante
Correo electrónico: cdt_alicante@gva.es

Dirigido a:Trabajadores/as en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunidad Valenciana.
Requisitos:Realizar inscripción a través de la SECRETARIA VIRTUAL de la APP móvil Centros de Turismo o en www.cdt.gva.es presentando la documentación solicitada (nómina reciente / recibo pago autónomo actual / Vida Laboral (los fijos discontinuos).
Objetivos:Dar a conocer a los participantes los alimentos veganos que tiene un alto valor biológico y los métodos de elaboración para que nos aporten la mayor cantidad de nutrientes.
Contenidos:Preparación y organización de la cocina para el tratamiento de productos eco-saludables y nutritivos. Elaboración de nuevas recetas veganas, tomando como punto de partida recetas tradicionales.
Observaciones:Será obligatorio contestar el mensaje de no variación de datos en su situación laboral, para ser SELECCIONADO.
Admitidos:
Selección pendiente de realización

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *