Conocimiento y corte del jamón – Oliva

Área: Servicio/Sala
Código: FC08614
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 10/11/2014
Fecha de fin: 11/11/2014
Fecha Límite de Inscripción:07/11/2014
Horario: De 16 a 20h
Duración: 8 h
Docente/s:
No hay formadores asignados
¿Dónde?
Centro: CdT Gandia
Correo electrónico: cdt_gandia@gva.es
Dirigido a:Ayudantes de camarero, camareros, jefes de sala.
Requisitos:Personal en activo del sector turístico que desempeñan su trabajo en el ámbito de la Comunitat Valenciana.
Objetivos:Conocer las diferentes denominaciones de origen del jamón, poder practicar el corte del jamón y adquirir destrezas e identificar los criterios de calidad del jamón.
Contenidos:– Razas. – Principios básicos de alimentación. – Calidades del cerdo ibérico. – Denominaciones de Origen. – Técnicas de corte.

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