Cocineros y restaurantes de la Marina Alta. Restaurante Bon Amb. Jávea (Alicante)

Área: Cocina/Repostería
Código: FC04514
¿Cuándo?
Fecha de inicio: 10/11/2014
Fecha de fin: 11/11/2014
Fecha Límite de Inscripción:07/11/2014
Horario: 16:00 – 20:00
Duración: 8 h
Docente/s:Alberto Ferruz Moraleda
¿Dónde?
Centro: CdT Denia
Correo electrónico: cdt_denia@gva.es
Dirigido a:Jefes/as de Cocina, Cocineros/as y Profesionales del sector, preferentemente en situacion laboral activa
Requisitos:Poseer conocimientos elementales sobre técnicas basicas de cocina para poder seguir optimamente el desarrollo del curso
Objetivos:Compartir, de la mano de Alberto Ferruz, joven y ya destacado Chef, y Pablo Catalá, experimentado Director de Sala, una muestra de su buen hacer, dando a conocer su filosofía culinaria mediante la elaboración práctica de algunas de las recetas más representativas de su carta y su Cocina, reconocida y galardonada con una estrella Michelín.
Contenidos:Introducción gastronómica. Elaboración práctica demostrativa de recetas: Perlas de valencia con leche de tigre y boniato Moja pan de ventrisca de Atún con caldo de verduras asadas Lecha marinada y ahumada con leche de pepino y diferentes cucurbitáceas Cigalas levemente asadas con emulsión de naranja , zanahoria y comino. Caballa marinada con raifort y cebolla encurtida Jurel con humus de garbanzo, yogur e hinojo. Morcilla de calamar con alioli de azafrán y huevo frito. Envoltini de hígado de rape, mahonesa de escabeche y zanahoria. Arroz de caracoles tintados y limón.

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