Curso: Cocina de proximidad adaptada a las nuevas tendencias (New Slow Food)

Datos del curso:

Fecha inicio: 17/10/2016

Contacto: 965935490
Fecha de inicio: 17/10/2016
Fecha de fin: 18/10/2016
Fecha Límite de Inscripción: 07/10/2016

Horario: 16:30 a 20:30 horas
Duración: 8 h

Centro: CdT Alicante de interior
Localidad: Sax
C.P: 03005

Dirigido a: Trabajadores ocupados del sector turístico de la Comunidad Valenciana y que desarrolle su actividad profesional en la cocina.

Requisitos: Inscribirse telemáticamente a través de la secretaría virtual de www.cdt.gva.es, adjuntando copia D.N.I y copia de nómina reciente / certificado de empresa / recibo pago autónomo actual, donde figure su puesto de trabajo.

Objetivos: Utilizar los objetivos y productos de la cocina de Km 0 como base central y adaptarlos a las nuevas tendencias incorporando algún ingrediente asiático o de otra procedencia de una manera sutil, prevaleciendo siempre el producto local y tradicional.Contenidos: – Nuevos platos tradicionales – Cocina de producto de temporada y ecológico – La importancia del producto fresco

Observaciones: Para los participantes preseleccionados, será obligatorio cumplimentar el formulario de no variación en su situación laboral, para ser SELECCIONADOS.

Admitidos: Selección pendiente de realización

¿Tienes alguna pregunta?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *