Alergias e intolerancias alimentarias. Nueva reglamentación al respecto

Fecha de inicio: 10/12/2014

Para inscribirse haga clic aquí.

Correo electrónico: cdt_castellon@gva.es

Área: Gestión

Código: FC09514

Fecha de fin: 10/12/2014

Fecha Límite de Inscripción: 01/12/2014

Horario: De 9:30 a 13:30 h.

Duración: 4 h

Docente/s: Alberto Genovés Gascó

Centro: CdT Castellon

  • Dirigido a: Gerentes, directivos/as y personal en activo del sector turístico.
  • Requisitos: Inscribirse telemáticamente a través de la secretaría virtual de www.cdt.gva.es, adjuntando copia D.N.I y copia de nómina reciente / certificado de empresa / recibo pago autónomo actual, donde figure su puesto de trabajo.
  • Objetivos: Conocer las principales alergias a los alimentos y saber cómo elaborar platos aptos para alérgicos.
  • Contenidos: La alergia a los alimentos Relación de alergias alimentarias, causas y tratamiento/prevención Intolerancias alimentarias. La enfermedad celíaca. Principales alimentos causantes de alergias. Productos, ingredientes y denominaciones que pueden indicar la presencia de alérgenos o gluten. Productos sustitutivos para personas con alergia o intolerancia a alimentos. Etiquetado y simbología. Buenas prácticas en la elaboración de platos aptos para alérgicos a alimentos y para celíacos. Normativa de aplicación, nueva reglamentación europea.

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